Мульти-эффективный бизнес!
Смотрите на результаты проверки торгового робота:
Вариант 1: Время торга 2-3 январья 2019. начальный депозит - $500, чистая прибыль - $67 654 629
 
Вариант 2: Время торга 2-3 январья 2019. начальный депозит - $500, чистая прибыль - $85 255 999
 
Вариант 3: Время торга 2-3 январья 2019. начальный депозит - $500, чистая прибыль - $143 165 178
 
Введение
 
В алгоритме нашего советника объединены тактики получения прибыли как по тренду, так и против тренда. К сожалению, трудно придумать универсальную стратегию, приносящую прибыль постоянно без убытков. Когда проверили на демонстрационном счете, в январе за 2 сутки с балансом $500 советник заработал более 67 миллионов (Вариант 1.). При изменении параметров во втором случае заработок составил более 83 миллиона (Вариант 2.), а в третьем – более 143 миллиона долларов (Вариант 3). Но при проверке на долгосрочный период депозит, не выдержал нагрузку. Решением является то, что при вставлении параметров минимально уменьшаем риск (десятки раз) и робот будет автоматически зарабатывать и в долгосрочном периоде обязательно будет в выигрыше, потому что такую функцию выполняет алгоритм советника. Маленький депозит не позволяет варьировать при управлении балансом. Наш проект позволяет собирать необходимый объем депозита при помощи ПАМ системы и своего алгоритма, чтобы обеспечить безопасность торговли. Таким образом, все участники проекта могут пользоваться возможностями нашего советника. Конечно, такая активность валютной пары, которая произошла 2 января и позволяет зарабатывать с данным роботом может встречаться раз в год, или в два. А может быть и раньше. Но, с наименьшим риском можно стабильно получить хороший доход. Еще, кто знает?, давайте ловить момент вместе. Пусть даже за несколько лет, но нельзя упускать возможность.
В автоматизированном бизнесе, которого мы предлагаем, каждый участник включается в системе получения качественного поискового, целевого трафика без ограничения для успешней и экономной рекламы своего бизнеса. Цена включения в данной системе является депозитом на баланс наставника. Это означает, набираемые в авто режиме по алгоритму проекта, и соответственно, постоянно растущие по количеству рекламные агенты будут пополнять депозит участника. Всем активным участникам проекта откроется торговые счета. Они получают все координаты для управления счетом. Как наставник, участник получит на свой баланс по $20 от каждого своего рефералла, который инвестируется в ПАМ счет. Участник в любое время может снимать деньги.
При рекомендованной стратегии, когда каждый из участников сможет приглашать 4 участника за неделю, к конце 3 - месяца его инвестиции на ПАМ счет достинет 163800 долларов. Здесь не учтены прибыли от троговли советника.
 
 
Автоматизация и дополнительный доход
 
Прямо сейчас можем приступить к запуску автоматической системы привлечения целевого поискового трафика + созданию автоматического потока пассивных доходов из 3-х направлений.
Только выполнив все задания и всего один раз, Вы обеспечите продвижение Вашего бизнеса. Все уже пойдет на автомате – и реклама, и целевые, качественные посетители, и пассивный доход. За каждом заданием стоит выполнение конкретной цели, в комплексе приводящий к общему успеху.
 
Задание 1:
Регистрация и активация аккаунта, оплатив $25.
 
Результат выполнения 1-группы заданий: Вам откроется торговый счет. Получите реквизиты для управления счетом. Получите доступ к материалам и инструментам торговли. При желании Вы можете ими пользоваться. Вам откроется доступ для выполнения задания 2.
 
Задание 2:
Создание аккаунта ВК наполнение, создание ролика и размещение ролика и баннера.
 
Результат выполнения 2-группы заданий: Вы научитесь создавать короткий видео ролик для поста на стене профиля, для размещения на тематических группах в социальных сетях ВК, Фейсбук и т.д. Узнаете секрет эффективного размещения, чтобы оказаться в топе поисковой системы социальной сети. Это очень важно.
 
Задание 3:
Задания по автоматизации продвижения через поисковые системы социальных сетей.
 
Результат выполнения 3-группы заданий: Автоматизируются рост количества ручных работ агентами для участника, направленных на привлечение исключительно целевого посетителя рекламируемуму объекту участника через социальныхсетей. Наряду с увеличением на нарастающем темпе целевых клиентов, по ключевым поисковым запросам социальной сети посты участников окажутся в топе.
 
Задание 4:
Задания по автоматизации продвижения через поисковие системы Гугл, Яндекс и т.д.
 
Результат выполнения 4-группы заданий:
Автоматизируются рост количества ручных работ агентами для участника, направленных на привлечение исключительно целевого посетителя рекламируемуму объекту участника через основные поисковик интернета. Наряду с увеличением на нарастающем темпе йелевых клиентов, по ключевым поисковым запросам посты участников окажутся в топе.
 
Задание 5:
Вооружимся необходимыми "комплекными вооружениями" для постоянного развития и расширения любого Бизнеса и не только...
 
Результат выполнения 5-ого задания:
Участник получит доступ более 1000 ценным материалам, надежным и проверенным сервисам, с помощью которых может строить, продвигать, развивать любой офлайн или онлайн бизнес. Дополнительно получит пассивный доход, который вместе с нашей системой приобретает реактивное ускорение. Все необходимые функции продвижения будет работать на 100% для участника!
 
Сколько можно заработать?
 
Эти группы заданий выполняются каждым участником хотя бы один раз. Они не трудные и доступные. Пусть на это уйдет целый день. Но эти затраты времени окупят себя предостаточно, как уже образованный, действующий и постоянно развивающий бизнес. Эти затраты окажутся рентабельнее из всех сделанных до сих пор инвестиций. В чем фишка данной системы? Она основана на уникальном способе осуществления целевой рекламе? Вам не придется уговаривать кого-то, особенно тех, кто хочет предложить Вам свое. Они приходят посмотреть на Ваш проект, на Ваш бизнес, потому что сами искали. Давайте посмотрим на то, сколько мы еще будем дополнительно зарабатывать, не считая того, что мы успешно будем массово рекламировать любой свой проект, любое свое объявление.
Пассивный доход накапливается из 3-х направлений:
1. Как наставник, будем получать и инвестировать на ПАМ счет проекта по $20 на от выполнения первого задания каждым нашим рефералом (рекламным агентом) Как Вы уже знаете, система авто набора партнеров постоянно будет снабдить новыми агентами. Указанный в примере  вариант с приглашением всего 4 человека за неделю вполне реально, с помощью метода заданий. Даже можно ожидать большего, потому что, с заданием и комплектом каждый участник легко пригласит не 4, сотни новых агентов.
2. Инвестированные на ПАМ счет средства будут торговаться по стратегии советника-робота, о которой было рассказана выше. Инвестированную сумму и 50% от прибыли участник может снимать в любое время.
3. За выполнение 5-го задания, чтобы приобрести БИЗНЕС КОЛЛЕКЦИЮ придется оплатить 570 рублей. Но там информацию и возможностей, которых если нужно смерить - можно оценить тысячами долларами США. Вместе с этим посмотрите, какие варианты дохода Вы получите от 5-и уревневой партнерской программы БИЗНЕС КОЛЛЕКЦИИ в рублях:
 
Теперь посмотрите при нашей схеме, где произведен расчет количества партнеров до 3-х уровней:
В данной ситуации за 12 недель (при приглашении 4 агента за недели, и даже больше никого не пригласив) доход привесит 2 миллиона долларов США.
 
Заключение
 
Сегодня, когда интернет переполнен различного рода предложениями, кажется трудно что-либо эффективно рекламировать. Но это не так. Нужно найти лишь способ, как набирать ищущих по интернету продукта, подобных нашему, ищущих услуги, подобных нашему. Далее, направить их к себе. Такую схему в оригинальном варианте предлагает наш проект, когда «мутную» работу, придется делать только один раз. В классическом случае пришлось бы каждый день совершить эти работы по привлечению действительно целевых клиентов. Но один раз каждый делает за своего наставника. А за него, так как он будет являться наставником постоянно прибывающих сотни, тысячи агентов, эти работы будут делать другие. При выполнении задание, Вы узнаете еще о некоторых приятных функциях, которые выполняются автоматически и способствуют продвижению.
Без затрат, без инвестиций ничего не бывает. Простая арифметика: если умножить любое число на ноль получается ноль. Все зависит от эффективности направления инвестиций. Мы предлагаем инновационное решение, когда с наименьшими инвестициями получишь наибольший результат. Давай посчитаем все необходимые затраты и потенциальный доход:
1) 25 долларов на первое задание.
2) 570 рублей на Бизнес коллекцию.
3) Максимум +-1500 рублей в общей слаженности за выполнение остальных заданий, которые обеспечат приход целевых клиентов и способствуют ускоренному развитию бизнеса и продвижения. При том получите целевых посетителей столько, сколько Вы не получите при заказе контекстной рекламы на Яндекс, Гугл или где ни будь еще, с бюджетом сотни раз больше. Это действительно так.
Получается инвестировав всего около $55 вы имеете возможность получить доход , где речь идет о миллионах. Чтобы убедиться эффективности нашей системы, ест только один верный способ – участвовать и действовать. Даже если у Вас получится не на сто %, скажем на 10%. Все равно доход будет исчисляться сотнями тысячи в американских долларах. У нас, в проекте сделано много, чтобы все было действительно так. Остальное зависит от Вас.