Мульти-эффективный бизнес!
 
РЕКЛАМНЫЙ КОМПЛЕКС ОТ MULTI-EFFECT
 
1. Реклама внутри системы
 
1.1. Реклама баннера 468 Х 60. Внутреняя реклама осуществляется на главной странице, на настоящей странице, где речь идет о способе и рекламных возможностях проекта, а также на рабочем кабинете участников. На самом верху показываются 3 баннера. Первый баннер принадлежит тому, чей партнерский ID присутствует на адресной строке. На втором - баннер его наставника. А на третьем - баннер наставника второго уровня (наставник наставника рекламирующего наш проект участника). При системе автоматического набоа партнеров, такая схема обеспечит неограниченными показоми баннеров при приглашении хотя бы 2 человека.
 
 
1.2. Реклама баннера 200 X 300. Все участники настоящего проекта получают возможность рекламировать любой свой бизнес с помощью картинки размером 200 Х 300.
На странице имеется 12 рекламных баннеров. На первом баннере рекламируется проект «Бизнес коллекция» и там партнерская ссылка того участника, кто рекламирует наш проект. На втором баннере рекламируется баннер самого последнего активного участника нашего проекта, который активировал аккаунт. После, участник получает доступ для размещения рекламы. Как только на рабочем кабинете он размещает свою рекламу, она отражается на втором баннере. После появления новой рекламы от нового участника, баннерная реклама, которая была на втором месте, перемещается на третью позицию, потом – на четвертую, на пьятую и на шестую. Дальше объявление покидает наш проект.
На восьмом баннере всегда отражается баннер участника, кто рекламирует наш проект со своей партнерской ID. А на девятом баннере будет реклама наставника 1-го уровня. На десятом баннере будет реклама наставника 2-уровня. На 11- баннере будет реклама наставника 3-уровня. На 12- баннере будет реклама наставника 4-уровня. За счет новых участников, приглашенными партнерами из вашейлинии на 5 уровнней, Ваша реклама будет отражаться одному из из баннеров постоянно и за относительно короткое время количество оказов Вашего баннера превысет сотни тысяч.
 
 
2. Внешняя целевая реклама
 
В чем фишка рекламы по предлагаемой нами технологии? Здесь автоматизируется не сам процесс выполнения работ по получение действительно целевого, живого, заинтересованного на предложение посетителя из поисковых систем, а автоматизируется рост количества живого, качественного ручного или полу ручного труда для привлечения заинтересованного посетителя на рекламу участника из поисковых систем. При этом, хотя не расходуются, а инвестируется десятки, сотни раз меньше средств для рекламы, эти инвестиции принесут вам целое состояние не зависимо от того, что Вы сами рекламируете. Здесь имеется ввиду то, что, кроме рекламируемого объекта, наша система сама также приносит вам пассивный доход минимум из 4-х источников.
На основе данной системе лежит технологии «Авто набор партнеров», функция которого обеспечение роста количества агентов участнику и «Разовое выполнение 5 пошаговых заданий для активирования аккаунта», функция которого – обеспечение действительно целевым, заинтересованным посетителем. При обычном случае, если человек хочет качественный трафик по интернету и знает как это сделать, тратит хотя бы минимум 2 часа каждый день, чтобы в итоге получить через длительное время качественного посетителя на свой рекламируемый объект. По нашей технологии, человек потратит свое время для выполнения заданий по готовой инструкции и по готовому шаблону хотя бы один раз. Участнику, если хочет действительно получить качественный трафик, если хочет колоссальную экономию на рекламный бюджет, но получить трафик на много качественнее и намного больше, если хочет получить, при всем этом, действительно серьезный доход, если хочет, наконец, проверить насколько правда или ложь то, что говорится здесь, придется выполнить эти простые задания и радоваться успеху!